Zutaten für 4 Personen
| KUCHENBODEN : | |
|---|---|
| Vanillekekse | 156 Gramm |
| Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Maracujawackelpuddingpulver | 125 Gramm |
| Wasser | 200 ml |
| Frischkäse natur | 350 Gramm |
| Naturjoghurt | 100 Gramm |
| Puderzucker | 80 Gramm |
| Vanillezucker | 20 Gramm |
| Sahne | 300 ml |
| DEKO : | |
|---|---|
| Vanillekekse zerbröselt | 2 |
| Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
| frische Beeren | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.
2. 100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.
3. Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.
4. Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.
5. Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.
6. 100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.
7. Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.
8. Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.
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vom




























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