BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

Rezept: BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN
ZUM NORWEGISCHEN NATIONALFEIERTAG 17. MAI
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ZUM NORWEGISCHEN NATIONALFEIERTAG 17. MAI
01:00
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159
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
KUCHENBODEN :
156 Gramm
Vanillekekse
100 Gramm
Schokolade 70% Kakao
FÜLLUNG :
50 ml
Zitronensaft frisch gepresst
Zitronenschale gerieben
125 Gramm
Maracujawackelpuddingpulver
200 ml
Wasser
350 Gramm
Frischkäse natur
100 Gramm
Naturjoghurt
80 Gramm
Puderzucker
20 Gramm
Vanillezucker
300 ml
Sahne
DEKO :
2
Vanillekekse zerbröselt
100 Gramm
Schokolade 70% Kakao
frische Beeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

1
Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.
2
100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.
3
Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.
4
Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.
5
Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.
6
100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.
7
Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.
8
Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.

KOMMENTARE
BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

Benutzerbild von Test00
   Test00
Prima Rezept. Auch nachvollziehbar beschrieben. Weiter so. LG. Dieter
Benutzerbild von wastel
   wastel
lasse ich mir gern schmecken --lg Sabine

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