BiNe` S MARACUJAKÄSEKUCHEN

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KUCHENBODEN :
Vanillekekse 156 Gramm
Schokolade 70% Kakao 100 Gramm
FÜLLUNG :
Zitronensaft frisch gepresst 50 ml
Zitronenschale gerieben etwas
Maracujawackelpuddingpulver 125 Gramm
Wasser 200 ml
Frischkäse natur 350 Gramm
Naturjoghurt 100 Gramm
Puderzucker 80 Gramm
Vanillezucker 20 Gramm
Sahne 300 ml
DEKO :
Vanillekekse zerbröselt 2
Schokolade 70% Kakao 100 Gramm
frische Beeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1046 (250)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Für den Boden die Kekse in einen Mixer fein zermahlen.

2.100 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen & mit den zermahlenen Keksen vermischen.

3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & die Kekskrümel darin verteilen & platt drücken. Die Form 1 Stund in den Kühlschrank stellen.

4.Für die Füllung das Maracujawackelpuddingpulver in 200 ml ( auf Packungsanweisung für 500 ml kochendem Wasser ) kochendem Wasser auflösen & den Zitronensaft & Zitronenabrieb hinzufügen. Die Masse etwa eine Stunde auskühlen lassen.

5.Die Sahne steif schlagen & den ausgekühlten Maracujawackelpudding hinzu geben & verrühren. Den Kuchen über Nacht im Kühlschrank fest weden lassen.

6.100 Gramm Schokolade mit 20 Gramm Kokosöl im Wasserbad schmelzen & Herzformen begiessen & / oder auf ein Backpapier etwas Schokolade bestreichen & fest werden lassen.

7.Den Kuchen aus der Form lösen & mit den Herzen verzieren.

8.Die zwei Vanillekekse & die Schokolade vom Backpapier klein brechen & auf dem Kuchen dekorieren.

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