Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme

Rezept: Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme
Biggi`s Pasta = zum Abendbrot perfekt !!! Auch als Vorspeise oder Zwischengericht
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Biggi`s Pasta = zum Abendbrot perfekt !!! Auch als Vorspeise oder Zwischengericht
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Pastateig
Füllung nach Gusto
zum Beispiel
Lachs (Salm)
Thunfisch
Käse etc.
als Beilage Rote Beete Meerettichcreme
100 Gramm
Frischkäse 70% F.i.Tr.
50 Gramm
Mini Rote Betekugeln
2 Essl.
frischer Meerettich
3 Essl.
Kefir
grobes Salz
schwarzer Pfeffer
Limettenabrieb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Ich hatte über die Woche Pastateigreste gesammelt. Was tun damit. ???? Länger als 2 Tage wollte ich sie nicht liegen lassen und habe mich dann entschlossen die Reste bei Zimmertemperatur auszurollen und zu füllen. Entstanden ist dabei eine Art Ravioli- aber eben von Hand geformt mal wieder à la Biggi.
2
Die Füllung ist eigentlich so manigfaltig möglich dass man fast jeden Tag ein anderes Gericht daraus herstellen könnte. Ich hatte noch etwas Putenfleischgulasch vom Vortag übrig den ich dann pürriert habe. - Mir war es nun wichtig auch noch etwas frisches dabei zu haben. Deshalb habe ich mich für eine Frischcreme entschieden.
3
Die Zutaten einfach in einen Mixer geben oder mit dem Pürrierstab zerkleinern.
4
Die gefüllten Pastareste- in einer Pfanne mit Wasser 3 Minuten kochen und dann das Wasser abschütten. Einen guten Stich Butter in die Pfanne geben und die Nudelteilchen :) schön goldgelb 1-2 Minuten braten. Das war es auch schon.
5
Teller anrichten und die Creme in einem Glas hinzustellen. Fertig !!!
Hinweis !!!
6
Sie möchten die Raviloli machen und haben keinen Restteig zur Verwendung = hier eines meiner Pastateigvorschläge >>>>> Tagliatelle ist der HAUPTAKTEUR (heute mit Lachs und Blattspinat)
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

KOMMENTARE
Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Wort Perfekt ist das richtige. Das gilt nicht nur für diese köstlichen Ravioli, sondern auch für viele andere Rezepte von Dir. Ich habe mir schon einige Anregungen mitgenommen. Danke. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Es freut mich sehr, lieber Dieter, wenn ich meinen Rezepten Anregungen geben darf !!! GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ja, Ideen muss man haben... da hast'e echt lecker gewerkelt... LG Micha
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
das freut mich sehr....gewerkelt find ich ein tolles Kompliment !!! Danke dir Micha und GLG Biggi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Feine Sache deine Verwertung , und dabei kommt wie immer etwas tolles zustande . lg Schmetterling4
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
ganz lieben Dank, lieber Schmetterling :) !!! ♥liche Grüsse Biggi
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Das ist ja mal wieder eine tolle Idee von dir und die sehen sehr appetitlich aus. LG Ari
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Das PINK macht es aus :) finde das ist immer eine tolle Kombi- Rote Beete und XY in Vereinigung- meisstens kommt da was richtig leckeres bei rum. Danke liebe Ari und GLG Biggi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Wort "Perfekt" ist das passende Wort. Ich könnte dieses Leckerchen zu jeder Tageszeit essen. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
:) ich auch :) lieber Dieter. Pasta zu jeder Tageszeit- und immer wieder mal anders zubereitet. Danke dir und GLG Biggi

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