Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Füllung nach Gusto
Lachs (Salm) zum Beispiel
Thunfisch etwas
Käse etc. etwas
als Beilage Rote Beete Meerettichcreme
Frischkäse 70% F.i.Tr. 100 Gramm
Mini Rote Betekugeln 50 Gramm
frischer Meerettich 2 Essl.
Kefir 3 Essl.
grobes Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Limettenabrieb etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis !!!

    6. Sie möchten die Raviloli machen und haben keinen Restteig zur Verwendung = hier eines meiner Pastateigvorschläge >>>>> https://www.kochbar.de/rezept/516625/Pastagerichte-Tagiatelle-HAUPTAKTEUR-heute-mit-Lachs-und-Blattspinat.html

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli gefüllt mit Rote Bete Meerettichcreme