Pilz Reis Pfanne

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze frisch 500 gr.
Reis 2 Beutel
Frühlingszwiebel 1 Bund
Kräuterfrischkäse 1 Becher
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe etwas
Grill und Pfannen Gewürz etwas

Zubereitung

1.Reis kochen je nach dem wie Fest Mann ihn möchte. Bitte denkt daran das er später noch nach gaart .

2.Pilze und Frühlingzwiebeln reinigen und Schneiden. Dann anbraten in Öl mit dem Grill und Pfannen Gewürz, nach belieben noch Salz und Pfeffer hinzu geben

3.Denn Weiß Wein hinzufügen und kurz einkochen lassen. Dann Den Frischkäse dazu geben und etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Dann denn Reis dazu und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Wenn es zu Fest wird wieder etwas Brühe hinzugeben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz Reis Pfanne“