Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Gouda am Stück | 250 gr |
Schinken | 8 große Scheiben |
Crème fraîche | 3 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Weißbrotbrösel | 70 gr |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Hobel in 16 dünne Scheiben schneiden. Nacheinander im Öl in einer Pfanne anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Käse in Stifte schneiden. Schinkenscheiben halbieren. Käse und Schinken auf die Zucchinischeiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen vorheizen.
3.Crème fraîche, Petersilie und Brösel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Röllchen verteilen und goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniröllchen“