Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rispen-Tomaten | 6 kleine reife |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronenpfeffer | 1 Prise |
| Salatkräuter** | 2 Prisen getrocknete |
| Zwiebel in Streifen | 1 halbe |
| gutem Olivenöl | einige Tropfen von |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Die gewaschenen Rispen-Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche nach oben auf große Teller legen.
2. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Salatkräutern** überpriseln, die zerpflückten Zwiebelstreifen darüber verteilen und alles mit einem guten Olivenöl beträufeln. Glaubt mir: das ist eine feine Vorspeise und schmeckt köstlich! Ich habe mir das bei unserm Griechen abgeguckt.
3. ** die Salatkräuter sind eine Gewürzmischung und bestehen aus Petersilie, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Dillspitzen, Karotten, Pastinaken und Sellerieblättern
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vom




















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