1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter einfach

Bärlauchbutter einfach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter5 Stück
Butter eiskalt50 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Masse:

    1.Die Butter und die Blätter schichtweise übereinander pressen, würzen und zurechtschneiden. Mehrfach diesen Vorgang wiederholen, damit der Inhalt gut zerteilt und vermengt wird.

  • Formen:

    2.Die breitgestrichene Masse im Eisfach 10 Minuten kühlen und hart werden lassen und mit Stechformen ausstechen.

  • Verwendung:

    3.Als Grill- und Frühstücksbutter und zu Gemüse und Kartoffeln gut geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich