Bärlauchbutter einfach

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter 5 Stück
Butter eiskalt 50 g
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst 1 TL

Zubereitung

Masse:

1.Die Butter und die Blätter schichtweise übereinander pressen, würzen und zurechtschneiden. Mehrfach diesen Vorgang wiederholen, damit der Inhalt gut zerteilt und vermengt wird.

Formen:

2.Die breitgestrichene Masse im Eisfach 10 Minuten kühlen und hart werden lassen und mit Stechformen ausstechen.

Verwendung:

3.Als Grill- und Frühstücksbutter und zu Gemüse und Kartoffeln gut geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchbutter einfach“