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Roulés de chou au poulet (Kohl-Hühnerbrust Roulade)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsingblätter5 Stk.
Bacon-Scheiben10 Stk.
Hühnerbrüste5 Stk.
Pflaumen getrocknet15 Stk.
Butter30 g
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform und ein Stück Alufolie mit Butter einfetten. Die Alufolie sollte etwas größer als die Form sein.

    2.Wirsingsblätter blanchieren. Harte Enden entfernen und die Blätter auf einem Brett ruhen lassen.

    3.Die Hühnerbrüste entlang der lange Seiteaufschneiden und mit jedweils 3 Pflaumen füllen.

    4.Auf jedes Wirsingsblatt einen Streifen Bacon legen, dann eine Hühnerbrust und zuletzt noch einen Streifen Bacon.

    5.Die Wirsingsblätter um die Bacon-Hühnerbrust Schicht wickeln und in die Form legen. Die Form sollte so groß sein, dass die Rouladen gerade nebeneinander Platz finden. Das verhindert, dass die Rouladen sich öffnen.

    6.Mit der Alufolie zugedeckt für 40 Minuten bei 200 Grad garen (kann je nach Rouladen Größe variieren).

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