Lasagne - Vegan und Low Carb

Die Herausforderung Vegan und ohne Kohlehydrate was leckeres Kochen

von Haggi63
Lasagne - Vegan und Low Carb - Rezept - Bild Nr. 5620
   FÜR 4 PERSONEN
Tomatensoße
200 g
Veganes Hack
500 ml
Passiert Tomaten
1 stück
Schalotte, fein gewürfelt
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Béchamelsoße vegan
150 g
Creme Vega
75 ml
Vegane Kochcreme
3 Stk.
Zucchini
250 g
Champignon
2 El
Olivenöl extra vergine
1 Prise
Salz & Pfeffer
1 Prise
Italienische Kräuter
2 El
Veganer Käse gerieben
1
In großer Pfanne die Schalotten in Olivenöl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen danach die Gewürze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einköcheln lassen.
2
Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und würzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200°C in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen überbacken.