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Trilogie (Surf & Turf) in Avocadocreme

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Surf and Turf
Riesenscampi5 Stk.
Jakobsmuscheln ausgelöst5 Stk.
Rindfleisch500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Für die Avocadocreme
Avocado reif8 Stk.
Crème fraîche200 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Limette1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für das Koriandermus
Korianderblätter10 Stk.
Eier3 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
Olivenöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Für die Avocadocreme:

    1.Die 8 Avocados halbieren und vom Kern lösen. Mit einem Esslöffel das Fleisch der Avocados herauslösen, in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann die Limette halbieren und den Saft einer Hälfte in das Avocadomus geben. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel ebenfalls in das Mus rühren. Zuletzt die Crème fraîche unter die Masse rühren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für das Koriandermus:

    2.Die Blätter des Koriandergrüns klein hacken. Die 3 Eier vom Eigelb trennen. Das Eiweiß in eine hohe Schüssel geben und 2 EL Senf beimischen. Mit einem Schneebesen Eiweiß und Senf zu einer Masse schlagen. Langsam das Olivenöl der Masse hinzuführen, bis unter ständigem Rühren eine homogene Masse entsteht. Dann das Koriandergrün unter die Masse heben. Auch hier wieder mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für das Surf & Turf:

    3.Das Rinderfilet in vier etwa gleich große Stücke schneiden. die Knoblauchzehe in kleine Würfel hacken. Die Jakobsmuscheln, die Scampi und das Rinderfilet circa 2 Minuten scharf mit dem Knoblauch anbraten.

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