Fluffige Käsebrötchen

35 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2 Stk.
Quark 250 Gramm
Milch 8 EL
Öl 8 Esslöffel
Mehl 500 Gramm
Salz 2 Teelöffel
Backpulver 2 Päckchen
Reibekäse 200 Gramm
Belag
Eigelb 2 Stück
Käsescheibchen 20 Stück
Milch etwas

Zubereitung

1.Als erstes: Quark, Milch, Eier, Salz, Öl und Reibe käse mit dem Handrührgerät ( knetharken) verrühren Dann das Mehl und Backpulver Untersieben und durchkneten alles zu einer langen Rolle ausrollen und in gleich große Stücke schneiden (müssten 20 Stück werden) alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (bitte 2 Backbleche verwenden) sie werden sehr groß

2.Eigelb mit etwas Milch vermengen und die Stückchen bepinseln dann mit Scheiben Käse belegen und 20 Minuten bei ca. 180 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Käsebrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fluffige Käsebrötchen“