1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Käsebrötchen

Fluffige Käsebrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Quark250 Gramm
Milch8 EL
Öl8 Esslöffel
Mehl500 Gramm
Salz2 Teelöffel
Backpulver2 Päckchen
Reibekäse200 Gramm
Belag
Eigelb2 Stück
Käsescheibchen20 Stück
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Als erstes: Quark, Milch, Eier, Salz, Öl und Reibe käse mit dem Handrührgerät ( knetharken) verrühren Dann das Mehl und Backpulver Untersieben und durchkneten alles zu einer langen Rolle ausrollen und in gleich große Stücke schneiden (müssten 20 Stück werden) alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (bitte 2 Backbleche verwenden) sie werden sehr groß

    2.Eigelb mit etwas Milch vermengen und die Stückchen bepinseln dann mit Scheiben Käse belegen und 20 Minuten bei ca. 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Käsebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich