Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Öl | 60 ml |
Milch | 60 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 30 g |
Stärke | 30 g |
Kochpuddingpulver Vanille | 9 g |
Weinsteinbackpulver | 0,5 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1776 (424)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
32,5 g
Zubereitung
Gutenfrei und Milchrei
1.Für die Glutenfreie Variante habe ich das Mehl von Rewe Freivon verwendet. Wollt ihr es Milchfrei? Mit Mandelmilch klappt das Rezept super. Das Rezept ergibt ca. 8 Muffins
Zubereitung
2.Alle flüssigen Zutaten zusammenrühren und nach und nach die trockenen hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Teig in den Cupcakemaker geben und 8 Minuten backen lassen. (entspricht im Herd ca. 15-20 Min bei 160 Grad) Herausnehmen und abkühlen lassen. Wer noch mehr Vanille mag, serviert sie mit einer Vanillecreme oder -sahne als Topping :)
Kommentare zu „Vanillemuffins (Cupcake Maker)“
Rezept bewerten: