Vanillemuffins (Cupcake Maker)

13 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 60 ml
Milch 60 ml
Ei 1
Mehl 30 g
Stärke 30 g
Kochpuddingpulver Vanille 9 g
Weinsteinbackpulver 0,5 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1776 (424)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
32,5 g

Zubereitung

Gutenfrei und Milchrei

1.Für die Glutenfreie Variante habe ich das Mehl von Rewe Freivon verwendet. Wollt ihr es Milchfrei? Mit Mandelmilch klappt das Rezept super. Das Rezept ergibt ca. 8 Muffins

Zubereitung

2.Alle flüssigen Zutaten zusammenrühren und nach und nach die trockenen hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Teig in den Cupcakemaker geben und 8 Minuten backen lassen. (entspricht im Herd ca. 15-20 Min bei 160 Grad) Herausnehmen und abkühlen lassen. Wer noch mehr Vanille mag, serviert sie mit einer Vanillecreme oder -sahne als Topping :)

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillemuffins (Cupcake Maker)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillemuffins (Cupcake Maker)“