Edithts Kresse-Suppe

Rezept: Edithts Kresse-Suppe
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
3 EL
Butter
1,5 EL
Mehl
500 ml
Brühe
1 Bund
Kresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Curry
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Edithts Kresse-Suppe

Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Dann das Mehl hinzu fügen und rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann Schritt für Schritt mit der Brühe ablöschen und alles zu einer feinen Brennsuppe vermengen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dann die Sahen unterrühren und die geschnittene Kresse zugeben. Nicht mehr kochen, aber vor dem Verzehr etwas ziehen lassen, damit der Kresse-geschmack in die Suppe kommt. Wer möchte, kann als Einlage kleine Champignons aus dem Glas dazugeben.

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