1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-saures-Schweinefleisch

Süß-saures-Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 gr.
Sojasoße10 El.
Speisestärke75 gr.
Öl10 El.
rote Paprikaschoten2
grüne Paprikaschote1
Ananasstücke1 kl. Ds.
Fleischbrühe Liter
Gläschen trockenen Sherry3
Essig5 El.
Salz, Pfeffer, Sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit 3 El. Sojasoße Salz und Pfeffer mischen. In 50 gr. Speisestärke wenden und in heißem Öl braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    2.Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit den Ananasstücken anbraten. Fleischbrühe, Sojasoße, Sherry, Essig und 1/8 Liter Ananassaft zugießen, aufkochen. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Restliche Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Fleisch dazu geben und vorsichtig untermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-saures-Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich