Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 gr. |
Sojasoße | 10 El. |
Speisestärke | 75 gr. |
Öl | 10 El. |
rote Paprikaschoten | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Ananasstücke | 1 kl. Ds. |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Gläschen trockenen Sherry | 3 |
Essig | 5 El. |
Salz, Pfeffer, Sambal Olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit 3 El. Sojasoße Salz und Pfeffer mischen. In 50 gr. Speisestärke wenden und in heißem Öl braun anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Paprikaschoten in Streifen schneiden und mit den Ananasstücken anbraten. Fleischbrühe, Sojasoße, Sherry, Essig und 1/8 Liter Ananassaft zugießen, aufkochen. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Restliche Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Fleisch dazu geben und vorsichtig untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Süß-saures-Schweinefleisch“