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Spinat(Mangold)-Lachs Rolle mit Feldsalat.

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Rolle etwas
Blattspinat frisch/Mangold150 gr.
Butter1 EL
Eier6
Kräuterkäse100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Lachs geräuchert200
Dill gehackt etwas
Chiliflocken rot1 EL
Paprikapulver (geräuchert)1 kl.
Emmentaler gerieben2 EL
Grano Padano etwas
Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chorizowurst70 gr.
Sahne 30% Fett1 EL
Feldsalat Zutaten etwas
Feldsalat (Rapunzel)100 gr.
Kastenbrot2 Scheibe
Knoblauchzehe geschält1
Olivenöl extra vergine4 EL
Chorizowurst/Bacon80 gr.
Feta gewürfelt80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel rot, gewürfelt1 kleine
Himbeeressig2 EL.
Knoblauch2 kleine
Wasser1 Schuss klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spinat(Mangold) Zubereitung: Spinat(Mangold) waschen, trocken schleudern. Eingefrorenen auftauen lassen. Grob hacken. Eier mit Sahne in eine Schüssel legen und kräftig schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Eiermasse mit Spinat/Mangold und geriebem Käse vermischen. Dill fein gehakt, Chilliflocken und Chorizowurst in kleinen würfeln geschnitten in der Eiermasse untermischen. Auf einen Backblech mit Backpapier belegt Grano Padano über zerstreuen. Spinat/Mangold -Eiermasse darauf gleichmäßig verteilen und im vorgeheitzten Backofen bei 200°C 10-15 Minuten überbacken. Heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Auf einen Küchentuch das Backpapier mit der Spinatmasse umgedreht stürzen. Kräuterfrischkäse, geriebenen Käse, Dill, vermischen und auf der gebackenen Spinat-Eiermasse ausstreichen, Schnittlauch geschnitten über streuen. Geräucherten Lachs zerreisen und über wurstformig legen . Mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Hilfe des Küchentuches in Schichtfolie fest einrollen und im Kühlschrank legen.

    2.Feldsalat Zubereitung: Felldsalat Röschen mit Röschen einzelnen gut waschen, trocken schütteln und in Salatschüssel legen, Sand und Detritus damit entfernen, 2 Scheiben Kastenbrot mit Olivenöl betreufeln und im Backofen grillen. Heraus nehmen, kühlen lassen. Mit Knoblauch auf beiden Seiten gut reiben und dann würfeln, Croutons machen. Speckschinken/Bacon) in Stäbchen schneiden in eine Pfanne legen und anrösten noch warm in dem Salat legen. Feta in Würfeln schneiden und dazu geben. Olivenöl darauf gießen und vermischen. Zwiebel, Knoblauch, Essig und Wasser verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.

    3.Service: Spinat(Mangold)- lachs Rolle aus der Frischfolie entfernen und in Scheiben schneiden. Auf Serviertellern je 2 Rolle dekorativ überlappend arrangieren mit Feldsalat in Schälchen garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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