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Paprika Steak mit Beilagen III

Zutaten für 2 Personen

Paprika Steaks à 150 g
2
braune Champignons ca. 200 g
8
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Feldsalat
75 g
Olivenöl
1 EL
heller Reisessig
1 EL
flüssiger Honig
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Zitrone
2 Scheiben
kleine rote Spitzpaprika
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und in der Paprika Steak Bratenpfanne langsam von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Feldsalat putzen, waschen und gut ausdrücken. Eine Marinade aus Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anrühren und über den Feldsalat träufeln. Die Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Mariniertes Paprika Steak mit braunen Champignons und Feldsalat, mit einer Zitronenscheibe und Spitzpaprikaringe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

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