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Paprika Steak mit Beilagen III

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika Steaks à 150 g2
braune Champignons ca. 200 g8
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Feldsalat75 g
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 EL
flüssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
kleine rote Spitzpaprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und in der Paprika Steak Bratenpfanne langsam von beiden Seiten anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Feldsalat putzen, waschen und gut ausdrücken. Eine Marinade aus Olivenöl ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anrühren und über den Feldsalat träufeln. Die Spitzpaprika in Ringe schneiden und putzen. Mariniertes Paprika Steak mit braunen Champignons und Feldsalat, mit einer Zitronenscheibe und Spitzpaprikaringe garniert, servieren. Dazu Baguette reichen.

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