Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mehl | ¾ Tasse |
| Mandelaroma | 1 TL |
| Butter | ½ Tasse |
| Zucker | ½ Tasse |
| Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
| Kirschmarmelade | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom



















Kommentare zu „Streuselkuchen mit Kirschen“