Streuselkuchen mit Kirschen

Rezept: Streuselkuchen mit Kirschen
00:45
1
2254
142
Zutaten für
6
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
0,75 Tasse
Mehl
1 TL
Mandelaroma
0,5 Tasse
Butter
0,5 Tasse
Zucker
1 Stk.
Tortenboden Biskuit
600 g
Kirschmarmelade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Streuselkuchen mit Kirschen

ZUBEREITUNG
Streuselkuchen mit Kirschen

1
Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2
Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.

KOMMENTARE
Streuselkuchen mit Kirschen

   Christine2
Nie werde ich in Versuchung kommen und ein "Tassenrezept" ausprobieren!

Um das Rezept "Streuselkuchen mit Kirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung