1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen mit Kirschen

Streuselkuchen mit Kirschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl¾ Tasse
Mandelaroma1 TL
Butter½ Tasse
Zucker½ Tasse
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Kirschmarmelade600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Streusel das Mehl, Mandelaroma, weiche Butter und Zucker verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

    2.Den Tortenboden mit der Marmelade ausfüllen und die Streusel darauf geben. Den Kuchen bei 180°C etwa 40 Minuten backen. Nach Belieben mit Vanilleeis und Mandelblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Streuselkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich