Karottenkuchen

Rezept: Karottenkuchen
13
01:30
5
4083
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
weiche Butter
200 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
4
Eier
1 Msp
Zimt
100 g
Haselnüsse gemahlen
150 g
Möhren fein geraspelt
3 TL
Backpulver
350 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
57,9 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karottenkuchen

ZUBEREITUNG
Karottenkuchen

1
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren Zimt, Nüsse dazu Mehl und Backpulver sieben mit Möhren unterheben . Springform 24-26 cm fetten und mit Mehl bestäuben 160°C Ober/Unterhitze ca 60 min backen
2
Mit einer schnellen Buttercreme gefuellt und einer Marzipandecke verziert wird dieser Kuchen jedem Anlass gerecht

KOMMENTARE
Karottenkuchen

Benutzerbild von Lucreziana
   Lucreziana
gestern gebacken,hat toll geschmeckt!
   engel-jen1984
Super lecker, gestern gebacken und heute schon alle!!! Sofort ins KB!!!
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Den werde ich mal ausprobieren, aber vorher laß ich noch Sterne da.
Benutzerbild von saartania
   saartania
Das kannste am 8. Sept. machen und rüberbringen wenn Du zum Kaffee trinken kommst ;0) 5 ^v^ SaArTaNiScHe StErNe ^v^
Benutzerbild von Fellinchen
   Fellinchen
Einfach aber himmlisch im Geschmack - das gibt Punkte!!!!

Um das Rezept "Karottenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung