1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Steak mit Beilagen

Paprika Steak mit Beilagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika Steak à 150 g2
große braune Champignons à 60 g2
große Zwiebeln à 90 g2
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Zitrone2 Scheiben
Cherrytomaten4
Petersilie4 Stängel
Weizenkrüstchen alternativ ½ Baguette etwas
2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zwiebelhälften und Champignonhälften in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Weizenkrüstchen Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich