Paprika Steak mit Beilagen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
marinierte Paprika Steak à 150 g 2
große braune Champignons à 60 g 2
große Zwiebeln à 90 g 2
Sonnenblumenöl 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Zitrone 2 Scheiben
Cherrytomaten 4
Petersilie 4 Stängel
Weizenkrüstchen alternativ ½ Baguette etwas
2

Zubereitung

In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die marinierten Paprika Steaks von beiden Seiten jeweils 2 – 3 Minuten kräftig anbraten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Champignons putzen/bürsten und halbieren. Zwiebeln schälen, quer halbieren und in der Paprikamarinade wälzen. Zwiebelhälften und Champignonhälften in die Paprika Steak Bratenpfanne geben und langsam anbraten. Dabei immer mal wieder wenden. Marinierte Paprika Steak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, mit Zitronenscheibe, Cherrytomaten und Petersilie garniert, servieren. Dazu Weizenkrüstchen Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Steak mit Beilagen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Steak mit Beilagen“