Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti
Spaghettti 250 Gramm
Salz etwas
Soße
Wurst nach Wahl 150 Gramm
Speck nach Wahl 150 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Kräuterfrischkäse 1 Esslöffel
Paprika Tomaten 300 Gramm
Suppenwürze 1 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Wasser mit Salz in Kochtopf auf Herd erhitzen. Wenn es kocht, zurückdrehen Spaghetti rein und bissfest kochen. Nebenbei Zwiebel.Speck und Wurst würfeln und in Olivenöl anbraten und mit bisschen Wasser ablöschen. Tomaten und Paprika (gewürfelt frisch oder tiefgefroren) darin weich dünsten ( bei mir waren es Tiefgefrorene, aus unserer Sommerernte ) Dann einen Löffel Frischkäse einrühren, würzen nach Geschmack und verkochen lassen.

2.Spaghetti abseichen und auf Teller anrichten und Soße darüber ! Fertig ist das Gericht Dazu passen Saisonsalate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Wurst-Speck-Tomatenpaprika Soße“