1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen

Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni aus Hartweizengrieß, kurze dicke400 gr.
Milch fettarm 1,8%500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanille-Extrakt (eig.Herst.)1 EL
Zwetschgen (eig.Herst.)1 kleines Glas
Sahne flüssig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.Die Makkaroni nach Packungsvorschrift kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Zubereitung:

    2.Milch in einen Kochtopf geben und nach Packungsvorschrift einen Vanillepudding kochen. Fertigen Pudding vom Herd nehmen, 100 ml Sahne zugießen und mit dem Vanilleextrakt unterrühren. Makkaroni zugeben und im heißen Pudding erwärmen.

    3.Zwetschgen in einem Sieb ablaufen lassen. Vanillemakkaroni auf einem tiefen Teller portionieren und Zwetschgen obenauf platzieren. Wer mag, kann den Saft der Zwetschgen als Sauce mit dazu geben.

    4.Dieses Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch noch sättigend. Wem also mal nach etwas Süßem ist zum Mittagstisch, der sollte diese Kombination mal ausprobieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

  • Hinweis:

    5.Für alle die keine Zwetschgen mögen, das Obst ist natürlich austauschbar. Auch wenn mal Reste an Pasta verkocht werden müssen, so ist auch die Nudel austauschbar. Nur gefüllte Nudeln wären hier nicht so sehr angebracht :-))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: VANILLE ~ MAKKARONI mit Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich