Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Rezept: Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Bio-Möhren
350 Gramm
Bio-Kartoffeln
40 Gramm
Bio-Ingwer
2 Stück
Charlotten
400 ml
Gemüsefond
0,5 Dose
Bio-Kokosmilch
1 Stück
Orange
Meersalz
Koriander frisch gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Topping
Kokosnuss aus der Dose
Bio-Kokos-Chips
Bio-Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch

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Die Möhren und Kartoffeln in etwa gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer sehr klein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln andünsten, dann die Möhren dazugeben, kurz andünsten, leicht salzen und Koriander und Kreuzkümmel gemahlen darüber geben. Nun den Gemüsefond dazugeben, aufkochen und die Kartoffeln auch unterrühren, anschließend die halbe Dose Kokosmilch und den Saft einer Orange. Alles 10 bis 15 min. köcheln lassen.
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Dann die Suppe pürieren, ich habe es noch etwas stückig gelassen, auch damit die Suppe nicht zu dick wird. Dann Servieren und garnieren.
3
Die Suppe lässt sich auch gut vorkochen.

KOMMENTARE
Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Von so einem Supperl laß ich mich sofort verführen, auch wenn die Flora noch so strenge guckt ! GLG. von mir !

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