Blattsalate mit feinen Salatalgen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nori-Blätter10 g
Meersalat-Blätter10 g
heller Eichblatt-Salat½ Kopf
dunkler Eichblatt-Salat½ Kopf
frische Petersilie½ Bund
frisches Fenchelgrün oder Dill½ Bund
Olivenöl30 ml
milder Essig, etwa heller Balsamico, Himbeer- oder Apfel-Essig30 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Variation

    4. Ihr könnt ein paar Spritzer des Essigs auch schon dem Einweichwasser der Algen hinzufügen. Ihr Geschmack wird dann besser unterstützt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalate mit feinen Salatalgen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalate mit feinen Salatalgen