Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nori-Blätter | 10 g |
Meersalat-Blätter | 10 g |
heller Eichblatt-Salat | ½ Kopf |
dunkler Eichblatt-Salat | ½ Kopf |
frische Petersilie | ½ Bund |
frisches Fenchelgrün oder Dill | ½ Bund |
Olivenöl | 30 ml |
milder Essig, etwa heller Balsamico, Himbeer- oder Apfel-Essig | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Variation
4. Ihr könnt ein paar Spritzer des Essigs auch schon dem Einweichwasser der Algen hinzufügen. Ihr Geschmack wird dann besser unterstützt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Blattsalate mit feinen Salatalgen“