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Gemüsemischmasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 mittelgrosse
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Knoblauch frisch1 kleine zehe
Zwiebeln frisch2 mittlere
Fleischtomaten frisch4 mittelgrosse
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Puderzucker½ Teelöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Putenschnitzel1 ganzes
Safranfäden3 Stück
Curcuma½ Teelöffel
Curry½ Teelöffel
Salz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Gemüsebrühepulver2 eßlöffel
Reis parboiled3 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprik, Zucchini,Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten alles zerkleinern.

    2.In einer Pfanne mit etwas Rapsöl alles etwas anbraten.Aber nur kurz.Es soll noch ein wenig bissfest bleiben.Dann ca.20 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben.Durch die Tomaten kommt der Saft.

    4.Das Putenschnitzel in streifen schneiden,und kräftig anbraten.

    5.Den Reis nach Anleitung kochen. Ich hab in das kochwasser etwas Curcuma gegeben.

    6.Wenn der Reis fertig ist.Ihn mit dem Gemüse in der Pfanne gut vermischen. Die Safranfäden untermischen. Und dann alles würzen.

    7.Ich habe alles ohne Fleisch geggessen.Und nur meinenm Mann das Putenschnitzel dazu geggeben.

    8.Gefriertruhe und Kühlschrank werden ausgeräumt,um wieder alles wieder neu zu füllen. Da wird man echt erfinderisch.Aber es war wirklich Figurfreundlich und köstlich.

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