Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
| Vollmilchkuvertüre | 140 gr |
| Eier | 5 |
| Zucker | 100 gr. |
| Mehl | 120 gr. |
| Natron | 1 TL |
| Giotto-Kugeln | 9 Stück |
| Puderzucker gesiebt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (273)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen . Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.
2. In ein Muffin-Blech die 6 Silikonförmchen geben und mit dem Teig füllen ,die restlichen 3 Silikonförmchen auf mit dem Teig füllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drücken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190°C. ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom


























Kommentare zu „Schoko-Muffins mit Giotto-Kern“