Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

Rezept: Schoko-Muffins mit Giotto-Kern
Einfach lecker die kleinen ...
Einfach lecker die kleinen ...
00:40
0
463
3
Zutaten für
9
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
140 gr
Vollmilchkuvertüre
5
Eier
100 gr.
Zucker
120 gr.
Mehl
1 TL
Natron
9 Stück
Giotto-Kugeln
1 EL
Puderzucker gesiebt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
78,8 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

ZUBEREITUNG
Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

1
Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen . Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.
2
In ein Muffin-Blech die 6 Silikonförmchen geben und mit dem Teig füllen ,die restlichen 3 Silikonförmchen auf mit dem Teig füllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drücken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190°C. ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .

KOMMENTARE
Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

Um das Rezept "Schoko-Muffins mit Giotto-Kern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung