1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch mit Grün1 Staude
Butter60 gr.
Zwiebel gehackt1
Gemüsebrühe1,10 Liter
Sahne250 ml
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Sellerie fein würfeln .Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. Bei schwacher Hizte weich dünsten ,aber nicht bräuen .

    2.Die Brühe zugießen und zugedeckt 20 Min.köcheln lassen ,bis der Sellerie gar ist. Suppe leicht abkühlen lassen ,dann portionsweise im Mixer glatt pürieren . Wieder in den Topf geben ,Sahne ,Salz und Pfeffer zufügen und unter häufigem Rühren durchwärmen .Mit Sellerieblättern garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich