Selleriecremesuppe

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch mit Grün 1 Staude
Butter 60 gr.
Zwiebel gehackt 1
Gemüsebrühe 1,1 Liter
Sahne 250 ml
Selleriesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Sellerie fein würfeln .Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln weich dünsten. Bei schwacher Hizte weich dünsten ,aber nicht bräuen .

2.Die Brühe zugießen und zugedeckt 20 Min.köcheln lassen ,bis der Sellerie gar ist. Suppe leicht abkühlen lassen ,dann portionsweise im Mixer glatt pürieren . Wieder in den Topf geben ,Sahne ,Salz und Pfeffer zufügen und unter häufigem Rühren durchwärmen .Mit Sellerieblättern garnieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriecremesuppe“