1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsuppe

Meerrettichsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Kartoffeln mehlig4
Butter1 EL
Hühnerbrühe800 ml
Meerrettich aus dem Glas2 Tl
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Räucherlachs100 g
Dill3 Stiele
Sahne geschlagen50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. In der Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten garen.

    2.Sahne und Meerrettich dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. noch Meerrettich dazugeben. Lachs in Streifen schneiden. Suppe mit geschlagener Sahne oder aufgeschäumter Milch, Lachs und Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich