Feigen - Mango - Eis

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen 4
Mango 0,5
Sahne 200 ml
Joghurt (mild) 100 g
Zucker/Puderzucker 80 g
Vanillezucker / 0,5 Pk.
Vanille 0,5 Schote

Zubereitung

1.die Mango schälen, das Fruchtfleisch entlang des Kerns lösen und grob würfeln

2.die Feigen waschen, schälen und grob würfeln

3.das Obst in einem hohen Gefäß mixen/ pürieren

4.die Sahne, den Joghurt und den Zucker in einer Schüssel verrühren

5.den Vanillezucker od. die ausgekratze Vanilleschote hinzugeben und das Obstmus unterrühren

6.die Schüssel für in den Gefrierschrank stellen

7.alle 15 - 20 Min. rühren (Kristallbildung verhindern) / etwa 45 Min. in die Eismaschine geben

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Mango - Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen - Mango - Eis“