1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Gartin mit Speck

Kürbis-Gartin mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Schlagsahne1 Becher
geräucherter durchwachsener Speck100 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in dünne Scheiben hobeln. Kürbisscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Gratinform schichten. Dabei etwas geriebenen Käse dazwischen geben. Das Ganze mit Sahne übergießen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen. Speck fein würfeln (oder fertig kaufen). Den Speck über das Gratin streuen und nochmals etwa 15 Min. backen. Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z
    vom
    Profilbild von G****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Gartin mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich