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Zutaten
Rosinen | 50 Gramm |
Rum | 1 Esslöffel |
Marzipan Rohmasse | 50 Gramm |
Milch | 100 ml |
Hefe | 0,5 Würfel |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Butter | 150 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Zuerst di Rosinen ca. eine Stunde im Rum einweichen.
2.Mehl, 30 Gramm Rohrzucker & Vanillezucker vermengen.
3.Den halben Hefewürfel in lauwarmer Milch auflösen & zu dem Mehl geben.
4.100 Gramm Butter & Marzipan mit hinzukneten. Rosinen mit einkneten.
5.Den Teig zugedeckt eine Stunde gehen lassen.
6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig ca. 1 cm dick ausrollen.
7.Diese in 4 cm X 4 cm Stücke schneiden.
8.Konfekt auf das Backblech geben & nochmals zugedeckt 60 min. gehen lassen.
9.Die Konfekts bei 180 Grad ca. 15 min. backen.
10.50 Gramm Butter schmelzen, das etwas ausgekühlte Konfekt darin schwenken. 20 Gramm Zucker & den Puderzucker mischen & das Konfekt darin wälzen.
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