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Rote Bete-Rolle mit Couscous (Caroline Beil)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fillini-Maker Formen4 Stk.
Rote Bete Saft150 ml
Gellan1 ½ gr.
Gemüsebrühe200 gr.
Cous Cous150 gr.
Rote Bete gekocht1 Stk.
Äpfel grün1 Stk.
Schalotte2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Himbeeressig10 ml
Olivenöl10 ml
Wasabi-Pulver1 Prise
Zitrone½ Stk.
Avocado1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Limette1 Stk.
Erbsenkresse1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den rote Bete Saft in eine Stielkasserolle füllen, Gellan mit Hilfe eines Schneebesens einrühren und einmal aufkochen. Die Flüssigkeit sofort in 4 Fillini Maker Formen gießen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2.Schalotte und Knoblauch in Würfeln anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und über den CousCous schütten. Rote Bete, ½ Apfel und Schalotte in möglichst feine Würfel schneiden und mit dem CousCous vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer, Himbeeressig, 1 Schuss Zitrone, Olivenöl und Wasabi abschmecken.

    3.Die Avocado von Schale und Kern befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote von Stiel und Kernen befreien und möglichst fein schneiden. Die Limette auspressen. Avocado, Chili und Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel füllen.

    4.Die inneren Rohre der Fillini-Maker Formen entfernen, die Geleeränder abschneiden. Den Couscous in die Formen pressen. Die fertigen Cannelloni aus den Formen drücken, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    5.Auf einem Teller mittig die Rolle anrichten, drum herum Tupfen von der Avocadocrème setzen und mit Kresse bestreuen.

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