1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Chili - Pfanne

Kartoffel - Chili - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel (fest kochende)300 g
Pflanzencreme3 EL
Speck geräuchert (gewürfelt)100 g
Kidneybohnen200 g
Mais200 g
Frühlingszwiebel3
Cocktail Tomaten (halbiert)3
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprika grün1
Chili, frisch oder getrocknet etwas
Passierte Tomaten250 ml
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Speck unter mehrfachem Wenden braten.

    2.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke schneiden, Cocktail Tomaten halbieren alles zu den Kartoffeln geben.

    3.Nun weitere 5 min. braten. Jetzt die Frühlingszwiebel dazugeben. Mit Salz und Chili würzen und mit Tomatensaft ablöschen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Tabasco abschmecken.

    4.* * * Wer möchte kann auch Puten streifen, Cabanossi oder etwas Hackfleisch verwenden. * * *

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Succubussy
    vom
    Profilbild von Succubussy

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Chili - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich