Kartoffel - Chili - Pfanne

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel (fest kochende) 300 g
Pflanzencreme 3 EL
Speck geräuchert (gewürfelt) 100 g
Kidneybohnen 200 g
Mais 200 g
Frühlingszwiebel 3
Cocktail Tomaten (halbiert) 3
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Chili, frisch oder getrocknet etwas
Passierte Tomaten 250 ml
Tabasco etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Speck unter mehrfachem Wenden braten.

2.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke schneiden, Cocktail Tomaten halbieren alles zu den Kartoffeln geben.

3.Nun weitere 5 min. braten. Jetzt die Frühlingszwiebel dazugeben. Mit Salz und Chili würzen und mit Tomatensaft ablöschen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Tabasco abschmecken.

4.* * * Wer möchte kann auch Puten streifen, Cabanossi oder etwas Hackfleisch verwenden. * * *

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