Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel (fest kochende) | 300 g |
Pflanzencreme | 3 EL |
Speck geräuchert (gewürfelt) | 100 g |
Kidneybohnen | 200 g |
Mais | 200 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Cocktail Tomaten (halbiert) | 3 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Chili, frisch oder getrocknet | etwas |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Speck unter mehrfachem Wenden braten.
2.Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke schneiden, Cocktail Tomaten halbieren alles zu den Kartoffeln geben.
3.Nun weitere 5 min. braten. Jetzt die Frühlingszwiebel dazugeben. Mit Salz und Chili würzen und mit Tomatensaft ablöschen. Zum Schluss nochmal mit Salz und Tabasco abschmecken.
4.* * * Wer möchte kann auch Puten streifen, Cabanossi oder etwas Hackfleisch verwenden. * * *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Succubussy
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Chili - Pfanne“