Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote

Rezept: Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
500 g
Zanderfilet
250 g
Lila Reis
250 ml
Kokosmilch
2 g
Rote Paprika
250 g
Zuckerschoten
1 Stk.
Limette
Purple Curry
Himbeersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Zanderfilet auf lila Reis, Kokossauce mit Purple Curry, Paprikawürfeln und Zuckerschote

1
Lila Reis braucht etwa 45 Minuten zum garen. Am besten 40 Min vorkochen und zur Seite stellen. Die Paprika schälen und würfeln. Die Zuckerschoten in kleine Streifen schneiden. Zanderfilets auf Gräten prüfen und entfernen.
2
Die Zuckerschotenstreifen blanchieren, die Paprikawürfel scharf anbraten, den Reis nochmal 5 Minuten erhitzen und die Zanderfilets kurz vor dem Servieren glasig braten. Paprika und Zuckerschoten nach Belieben würzen.
3
Die Teller auf etwa 60 Grad anwärmen. Reis, Zuckerschoten und Paprika anrichten. Die Filets auf dem Reis platzieren.
4
In die Fisch-Pfanne die Kokosmilch gießen, Purple Curry, etwas Pfeffer, Salz und Limettensaft dazu geben. Unter kräftigem Rühren kurz aufkochen. Die Sauce anrichten, Himbeersalz nach Belieben auf die Filets streuen und servieren.

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