1. Home
  2. Rezept
  3. KOCHSALAT

KOCHSALAT

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochsalat1000 gr.
Erbsen100 gr.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Gemüsesuppe250 ml
Butter40 gr.
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kochsalat putzen waschen. Im kochenden Salzwasser kernig kochen in Eiswasser abschrecken Zwecks der Farbe. In der Tupperware® Salatschleuder trocken schleudern und im Quick Chef von Tupperware® zerkleinern. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. Die Zwiebeln mit rösten mit 250ml Suppe ablöschen. Kochsalat zugeben 8 – 10 min. köcheln lassen. Erbsen zugeben, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KOCHSALAT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich