Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochsalat | 1000 gr. |
Erbsen | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Gemüsesuppe | 250 ml |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kochsalat putzen waschen. Im kochenden Salzwasser kernig kochen in Eiswasser abschrecken Zwecks der Farbe. In der Tupperware® Salatschleuder trocken schleudern und im Quick Chef von Tupperware® zerkleinern. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. Die Zwiebeln mit rösten mit 250ml Suppe ablöschen. Kochsalat zugeben 8 – 10 min. köcheln lassen. Erbsen zugeben, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „KOCHSALAT“