KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

Rezept: KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM
0
01:40
0
278
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
3 EL
Olivenöl extra vergine
125 ml
Suppe
100 gr.
Sauerrahm
1 Stk.
Ei
100 gr.
Greyerzer
500 gr.
Rinderhackfleisch
500 gr.
Kartoffel
Salz
Pfeffer
Kümmel frisch gemahlen
500 gr.
Sauerkraut abgetropft
Cayennepulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

Sandwichsuppe

ZUBEREITUNG
KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

1
Zwiebel Knoblauch kleinwürfelig schneiden, in der Zwischenzeit das Faschierte anbraten, Zwiebel und Knoblauch da zu geben. Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden. Eine Tortenform damit auslegen. Das Sauerkraut auf die Kartoffelscheiben geben, dann das Faschierte und das restliche Kraut oben drauf. Zum Abschluss nochmals Faschiertes und die restlichen Kartoffeln.
2
Die Suppe lauwarm erhitzen mit Pfeffer, Rahm Ei und Käse (gerieben) verrühren über die Kartoffeln geben. Im vorgeheizten Rohr etwa 1 Stunde und 10 Minuten backen bei 180 Grad. Am besten die Form in der ersten halben Stunde mit Folie abdecken.

KOMMENTARE
KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM

Um das Rezept "KARTOFFELAUFLAUF MIT FASCHIERTEM" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung