Bunte Obst Törtchen

von Christeltheesklos
Bunte Obst Törtchen - Rezept
   FÜR 18 PERSONEN
250 gr
Butter/Margarine
250 gr
Zucker
4
Eier
3
unbeh. Zitronen
300 gr
Mehl
2 TL
Backpulver
100 gr
Puderzucker
5 Blatt
weiße Gelantine
750 gr.
Speisequark
2 Päckchen
Vanillin Zucker
150 gr
Schlagsahne
750 gr
Obst zum Belegen
1
Fett und 200 gr.Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. 1 Zitrone waschen. Schale abreiben. Alle Zitronen auspressen. Schale, Mehl und Backpulver unter die Fett Ei Masse rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeh. Backofen 175 grad ca. 20 min. backen. Zitronensaft und Putderzucker unterrühren.
2
Kuchen mehrmals einstechen, mit Guß beträufeln. Abkühlen lassen. Gelantine einweichen. Aus der Kuchenplatte nach Belieben Kreise Dreiecke, Rauten und Quadrate ausschneiden. Quark, VZ und Rest Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken bei milder Hitze auflösen und unterrühren. Quark im Kühlschrank halbfest werden lassen.
3
Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf die Stücke verteilen. Die Törtchen mindestens 2 Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren mit dem vorbereiteten Obst belegen.