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Bunte Obst Törtchen

1 Std

Zutaten für 18 Personen

Butter/Margarine
250 gr
Zucker
250 gr
Eier
4
unbeh. Zitronen
3
Mehl
300 gr
Backpulver
2 TL
Puderzucker
100 gr
weiße Gelantine
5 Blatt
Speisequark
750 gr.
Vanillin Zucker
2 Päckchen
Schlagsahne
150 gr
Obst zum Belegen
750 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fett und 200 gr.Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. 1 Zitrone waschen. Schale abreiben. Alle Zitronen auspressen. Schale, Mehl und Backpulver unter die Fett Ei Masse rühren. Auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeh. Backofen 175 grad ca. 20 min. backen. Zitronensaft und Putderzucker unterrühren.

    2.Kuchen mehrmals einstechen, mit Guß beträufeln. Abkühlen lassen. Gelantine einweichen. Aus der Kuchenplatte nach Belieben Kreise Dreiecke, Rauten und Quadrate ausschneiden. Quark, VZ und Rest Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken bei milder Hitze auflösen und unterrühren. Quark im Kühlschrank halbfest werden lassen.

    3.Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Auf die Stücke verteilen. Die Törtchen mindestens 2 Stunden kalt stellen. Erst vor dem Servieren mit dem vorbereiteten Obst belegen.

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