Brownies mit zweierlei von der Mango

Rezept: Brownies mit zweierlei von der Mango
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Brownies (Blech):
400 g
Butter
360 g
Zucker
2 Pk.
Vanillezucker
8 Stk.
Eier
200 g
Vollmilchkuvertüre
200 g
Zartbitterkuvertüre
20 g
Palmin
160 g
Mehl
1 TL
Backpulver
200 Nüsse
gemahlene Nüsse
Für das Sorbet
750 g
Flugmangos
130 g
Zucker
130 ml
Wasser
1 Stk.
Limette gepresst
0,5 Stk.
Vanilleschoten (nur Mark)
Für das Schichtdessert
3 Stk.
Flugmangos
500 g
griechischer Joghurt
1 Stk.
Vanilleschoten (nur Mark)
0,5 Stk-
Zitrone geprees
40 g
Zucker
400 g
Sahne
2 TL
Vanillezucker
2 Pk.
Sahnesteif
400 ml
Maracuja-Saft
3 Pk.
Vanillesoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Zubereitung Brownies
1
Backofen auf 170°C vorheizen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Vollmilchkuvertüre mit Palmin (10 g) schmelzen und unter den Rührteig geben. Mehl mit Backpulver mischen, ebenfalls unter den Teig heben. Zuletzt die Nüsse zufügen. Rührteig auf ein Blech streichen. Bei 170 Grad ca. 20–30 min backen. Zartbitterkuvertüre mit Palmin schmelzen und auf den warmen Kuchen streichen. Sofort in Rauten schneiden (sonst bricht die Glasur). Über Nacht in den Kühlschrank und kalt genießen.
Zubereitung des Sorbets
2
Mangos pürieren. Zucker und Wasser aufkochen und 10 min sirupartig einkochen lassen. Abkühlen lassen. Mangos, Limette, Vanillemark und Zuckersirup in einem hohen Gefäß pürieren. Durch ein Sieb streichen. In eine Eismaschine füllen.
Zubereitung des Schichtdesserts
3
Die Mangos würfeln. Joghurt, Vanillemark, Zucker und Zitrone glatt rühren. Über die Mangowürfel verteilen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker nicht zu steif schlagen. Auf den Joghurt verteilen. Maracuja-Saft mit Vanille-Soßenpulver glatt rühren und über die Sahne verteilen. 6 Stunden kalt stellen und ziehen lassen. Nach Geschmack mit Schokolade verzieren.

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