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Thai-Beef auf Mango-Wasabi-Salat und Sesamchip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingsrollenteig2 Blatt
Ghee50 ml
Sesam30 gr.
Avocado1 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Apfel grün, geschält und gerieben2 EL
Rindertartar600 gr.
Paprikapulver1 TL
Kokosblütenzucker1 TL
Sushi Ingwer eingelegt1 EL
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Chilischote fein gehackt1 Stk.
Sojasauce2 EL
Sweet-Chili-Sauce4 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Koriander fein gehackt1 EL
Milch50 ml
Crème fraîche1 EL
Wasabi1 TL
Sesamöl1 TL
Limette frisch1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rucola150 gr.
Mango1 Stk.
Koriander frisch½ Bund
Maracuja½ Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Zubereitung benötigen wir zwei Blätter Frühlingsrollenteig. Den Teig dick mit dem flüssigen Ghee einpinseln und dann mit Sesam bestreuen. Nun das zweite Blatt Teig darüber legen und ebenfalls mit Ghee bepinseln. Nun den Teig in kleine Dreiecke einschneiden. Im 180 Grad heißem Backofen etwa zehn Minuten ausbacken (ersatzweise Fritteuse).

    2.Das Rindertatar mit Paprikapulver und Kokosblütenzucker marinieren. Kurz in das Tiefkühlfach stellen. Alle anderen Zutaten fein hacken. Das Fleisch nun mit den restlichen Zutaten am besten in einer Schüssel auf Eis vermengen. Würzig abschmecken und mit Hilfe von Korianderblättern garnieren und servieren.

    3.Die Crème fraîche mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Milch sowie Saft und Abrieb einer Limette verrühren.

    4.Den Salat waschen und trocken schleudern. Nun die Maracuja und die Mangostücke vorsichtig unterheben. Kurz vor dem Anrichten das Dressing leicht in den Salat einarbeiten, so dass dieser nicht matschig wird.

    5.Avocado noch in der Schale in Würfel schneiden und mit dem Löffel herausheben. Nun einen grünen Apfel reiben und zu der Avocado hinzugeben. Sofort mit etwas Zitronensaft marinieren damit der Apfel nicht braun wird. Nun am grünen Ende des Lauchs ca. zwei Zentimeter feine Ringe abschneiden und ebenfalls dazugeben. Alles verrühren und mit Salz, Pfeffer, Honig und etwas Chilliöl sowie Saft und Abrieb einer Limette marinieren.

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