Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren, aus dem Glas | 250 g |
Porree, TK | 300 g |
grüne Bohnen, aus dem Glas | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Öl | 3 Eßl. |
Curry | 1 ½ Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Porree dazugeben und andünsten. Curry einstreuen und kurz mit andünsten. Kartoffeln zufügen und die Brühe angießen. So lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Dann Bohnen, Möhren und Mais abgießen und das Gemüse zur Suppe geben. Kurz mit garen, bis alles richtig heiß ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
5.Tipp: Man kann natürlich auch frisches Gemüse verwenden. Hier wurde zum Teil Gemüse aus selbst eingekochten Gläsern verwendet. Zu diesem Eintopf schmecken sehr gut Bockwürstchen.
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vom
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