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CURRY-BOHNEN-TOPF

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren, aus dem Glas250 g
Porree, TK300 g
grüne Bohnen, aus dem Glas300 g
Mais1 Dose
Zwiebel1 große
Gemüsebrühe2 Liter
Öl3 Eßl.
Curry1 ½ Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbräunen. Porree dazugeben und andünsten. Curry einstreuen und kurz mit andünsten. Kartoffeln zufügen und die Brühe angießen. So lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Dann Bohnen, Möhren und Mais abgießen und das Gemüse zur Suppe geben. Kurz mit garen, bis alles richtig heiß ist.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

    5.Tipp: Man kann natürlich auch frisches Gemüse verwenden. Hier wurde zum Teil Gemüse aus selbst eingekochten Gläsern verwendet. Zu diesem Eintopf schmecken sehr gut Bockwürstchen.

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    Rezept von Peggy10
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