Mandelmilch - selbstgemacht

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
blanchierte Mandeln 1 Tassen
heißes Wasser 2 Tassen
entkernte Datteln 3 Stück
Salz 1 Prise
Vanilie nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
65 (16)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die blanchierte Mandeln mit dem dem Salz, entkernten Datteln und Wasser 1:2 im Mixer sehr fein pürrieren. Dann das heiße Wasser dazu und nochmals pürrieren. Das Ganze durch ein Haarsieb oder Milchnetz und ausdrücken.

2.Die Mandeltrester nehme ich gern zum backen, NICHT wegwerfen, das ist zu kostbar.

3.Ich mache meine Milch gern selbst,da weiß ich was wirklich drin ist .

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelmilch - selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelmilch - selbstgemacht“