Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
blanchierte Mandeln | 1 Tassen |
heißes Wasser | 2 Tassen |
entkernte Datteln | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Vanilie nach Gusto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
65 (16)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die blanchierte Mandeln mit dem dem Salz, entkernten Datteln und Wasser 1:2 im Mixer sehr fein pürrieren. Dann das heiße Wasser dazu und nochmals pürrieren. Das Ganze durch ein Haarsieb oder Milchnetz und ausdrücken.
2.Die Mandeltrester nehme ich gern zum backen, NICHT wegwerfen, das ist zu kostbar.
3.Ich mache meine Milch gern selbst,da weiß ich was wirklich drin ist .
Kommentare zu „Mandelmilch - selbstgemacht“
Rezept bewerten: