Semmelknödel

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 250 g
Eier 2 Stück
Milch 250 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Milch erwärmen

2.Knödelbrot in eine große Schüssel geben und erwärmte Milch darüber geben. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, einmal alles wenden

3.Während die Masse zieht, in einem weiten Topf Salzasser zum kochen bringen

4.Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und alles ordentlich verrühren.

5.Aus der Masse ca. 5 Knödel formen und ins Salzwasser geben. Temperatur des Wassers runterstellen und 20 Minuten im offenen Topf köcheln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“