Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Eier | 1 |
Semmeln alt | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Bier Alt (Vollbier) obergärig | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Karotten | 100 g |
Sellerie frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Semmeln in Milch oder Wasser einweichen, auspressen und fein hacken. Zwiebeln in Butter glasig schwitzen. Die gekochten Karotten- und Selleriewürfel dazugeben, kaltstellen. Alle Zutaten außer Altbier vermengen. 2 kleine Stollen formen und in einer Pfanne anbraten. Anschließend in den vorgeh. Backofen (ca. 200 Grad ) eine 3/4 Std. backen, dabei immer wieder mit dem Altbier ablöschenund den Hackbraten mit dieser Flüssigkeit begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rammeloma
vom
Kommentare zu „Falscher Bierhase“