Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten

Rezept: Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten
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02:30
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401
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Für die Salsa:
2 Stk.
Avocados
2 Stk.
Mangos
400 g
Cocktailtomaten
0,5 Bd
Frühlingszwiebel
1 Stk.
Chili
1 Stk.
Orange
1 Stk.
Zitrone
Zitronenöl
Salz und Pfeffer
Für die Vanillegarnelen:
10 Stk.
Garnelen groß
2 Stk.
Schalotten
100 ml
Champagner
100 g
Butter eiskalt
0,5 Stk.
Vanilleschote
1 Stk.
Zitrone
Zuckerschote
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
13,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten

1
Die Avocados und Mangos in kleine Würfel schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Die Knoblauchzehe und die Chili ganz klein hacken und im Zitronenöl kurz anbraten (nicht braun werden lassen).
2
Mit einem Schneebesen den Saft der Orange und der Zitrone mit Salz gut anrühren und anschließend das Knoblauch-Chili Öl dazu mischen.
3
Das Dressing über die Avocado-Mangosalsa geben und alles durchrühren. Die Salsa anschließend für ca. zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
Vanillegarnelen
4
Schalotten in ganz kleine Würfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslöffel reduzieren. Dann zwei Esslöffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.
5
Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die Champagnersoße rühren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.

KOMMENTARE
Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten

Benutzerbild von CharlyChap
   CharlyChap
unheimlich lecker! heute Abend nach gekocht und großes Lob bekommen, welches ich hier gerne weitergeben möchte!

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