Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Ei | 1 |
Magerquark | 75 g |
Zwiebel | ½ |
Paprikapulver | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Gerste (z.B. Gerstoni Gourmet-Gerste Classic oder Mini) | 80 g |
Gemüsebrühe | 370 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
je nach Geschmack Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Gerste in der Gemüsebrühe für ca. 15-20 Minuten garen. Wenn die fertige Gerste abgekühlt ist, alles in eine Schüssel geben und die Zutaten zu einem Teig verkneten.
2.Aus dem Teig können je nach Belieben verschieden große Frikadellen geformt werden, welche anschließend in einer Pfanne mit Öl goldbraun gebraten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Gerste“