Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm | 
| Champignons | 200 Gramm | 
| Zuckerschoten | 100 Gramm | 
| Bandnudeln | 250 Gramm | 
| Paprika orange | 1 | 
| Rapsöl | 1 Esslöffel | 
| Sojasoße | 2 Esslöffel | 
| Chili Sauce Sweet süß Thai | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Vorbereitung: Hähnchenbrust und Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons vierteln, Zuckerschoten halbieren und Gemüse waschen - 2. ÖL, Soja Soße und Chili Soße in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und Fleisch hinzufügen ca 10 min auf mittlere Stufte Schmorren lassen. - 3. Paprika, Champignons und Zuckerschoten hinzufügen ca 5 min auf mittlere Stufe weiter schnorren. Und weiter 5 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nebenbei Nudeln vorkochen aber nur die hälfte der Zeit als auf der Verpackung steht mit 1 1/2 Teelöffel Salz. - 4. Die Nudeln direkt aus den Topf heben und in die Pfanne geben und ca 10 min auf niedriger Stufe einköcheln lassen bis sie weich sind. - 5. Fertig.Guten Appetit..!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o_SiMi_o
 vom 




















Kommentare zu „China Pfanne mit Nudeln“