1. Home
  2. Rezept
  3. China Pfanne mit Nudeln

China Pfanne mit Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch250 Gramm
Champignons200 Gramm
Zuckerschoten100 Gramm
Bandnudeln250 Gramm
Paprika orange1
Rapsöl1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Chili Sauce Sweet süß Thai2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Hähnchenbrust und Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons vierteln, Zuckerschoten halbieren und Gemüse waschen

    2.ÖL, Soja Soße und Chili Soße in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und Fleisch hinzufügen ca 10 min auf mittlere Stufte Schmorren lassen.

    3.Paprika, Champignons und Zuckerschoten hinzufügen ca 5 min auf mittlere Stufe weiter schnorren. Und weiter 5 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nebenbei Nudeln vorkochen aber nur die hälfte der Zeit als auf der Verpackung steht mit 1 1/2 Teelöffel Salz.

    4.Die Nudeln direkt aus den Topf heben und in die Pfanne geben und ca 10 min auf niedriger Stufe einköcheln lassen bis sie weich sind.

    5.Fertig.Guten Appetit..!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o_SiMi_o
    vom
    Profilbild von o_SiMi_o

Auch lecker

Kommentare zu „China Pfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich