Zutaten
Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Paprika orange | 1 |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Chili Sauce Sweet süß Thai | 2 Esslöffel |
Zubereitung
1.Vorbereitung: Hähnchenbrust und Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons vierteln, Zuckerschoten halbieren und Gemüse waschen
2.ÖL, Soja Soße und Chili Soße in eine Pfanne geben, heiß werden lassen und Fleisch hinzufügen ca 10 min auf mittlere Stufte Schmorren lassen.
3.Paprika, Champignons und Zuckerschoten hinzufügen ca 5 min auf mittlere Stufe weiter schnorren. Und weiter 5 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Nebenbei Nudeln vorkochen aber nur die hälfte der Zeit als auf der Verpackung steht mit 1 1/2 Teelöffel Salz.
4.Die Nudeln direkt aus den Topf heben und in die Pfanne geben und ca 10 min auf niedriger Stufe einköcheln lassen bis sie weich sind.
5.Fertig.Guten Appetit..!!
Kommentare zu „China Pfanne mit Nudeln“
Rezept bewerten: