Zutaten
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 125 g |
Vanilinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 St |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
erkalteter Expresso | 6 EL |
MokkaSchokolade | 100 g |
grob gemahlene Mandeln | 100 g |
gesiebter Puderzucker | 200 g |
Expresso | 4 EL |
Moccalikör | 1 EL |
Zubereitung
Margarine, Zucker, Vanilinzucker und Salz gut miteinander verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, abwechselnd mit Expresso, gehackter Schokolade und Mandeln unterrühren. Teig auf gefettetes Blech verteilen. Bei 180 Grad ca. 25 min backen. Für den Guß Puderzucker, Expresso und Likör verrühren, den warmen Kuchen damit bestreichen.
Kommentare zu „Kaffee Mandel Kuchen“
Rezept bewerten: