1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Rahm-Kringel

Butter-Rahm-Kringel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Butter,kalt250 Gramm
Schmand80 Gramm
Hagelzucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker,Salz Butter in Stückchen und Schmand erst mit dem Mixer dann mit den Händen glatt verkneten. Teig( sehr zart) auf etwas Mehl 1/2 cm dick ausrollen.Kreise ausstechen.Aus der Mitte 1 Loch(1cm) ausstechen. In Hagelzucker drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen. Auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Rahm-Kringel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich