Risi-Bisi mit crosser Salsiccia

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Knoblauchzehen2 große
Butter2 EL
Olivenöl2 EL
Arborio-Risottoreis250 g
Weißwein trocken250 ml
Gemüsefond600 ml
Pancetta Bauchspeck200 g
Parmesan100 g
Erbsen TK300 g
Basilikum5 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Salsiccia Mettwurst Stückzahl nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    7. Wenn Kinder mit essen, dann kann man die Wein-Menge reduzieren und durch Fond ersetzen. Der italienische Bauchspeck (Pancetta) ist nicht zwingend. Es kann auch in Streifen geschnittener gekochter Schinken verwendet werden. Der Bauchspeck ist halt würziger. Auch die Salsiccia kann - nach Wunsch - in eine bevorzugte Wurstart ausgetauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Risi-Bisi mit crosser Salsiccia“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Risi-Bisi mit crosser Salsiccia