Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 große |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Arborio-Risottoreis | 250 g |
Weißwein trocken | 250 ml |
Gemüsefond | 600 ml |
Pancetta Bauchspeck | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Erbsen TK | 300 g |
Basilikum | 5 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salsiccia Mettwurst Stückzahl nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Anmerkung:
7. Wenn Kinder mit essen, dann kann man die Wein-Menge reduzieren und durch Fond ersetzen. Der italienische Bauchspeck (Pancetta) ist nicht zwingend. Es kann auch in Streifen geschnittener gekochter Schinken verwendet werden. Der Bauchspeck ist halt würziger. Auch die Salsiccia kann - nach Wunsch - in eine bevorzugte Wurstart ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi mit crosser Salsiccia“