Zirbenschnaps

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zirbenzapfen 20 Stück
Weingeist 2 Liter
Destilliertes Wasser 3 Liter
Zucker 350 Gramm

Zubereitung

1.Zirbenzapfen mit Handschuhen in dünne Scheiben schneiden.

2.Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein großes Gefäß gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.

3.Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese Weiße lässt sich der Geschmack besser abstimmen. Zusätzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zirbenschnaps“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zirbenschnaps“