Zirbenschnaps

Rezept: Zirbenschnaps
Zirbenschnaps selbst gemacht
0
Zirbenschnaps selbst gemacht
3
871
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 Stück
Zirbenzapfen
2 Liter
Weingeist
3 Liter
Destilliertes Wasser
350 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Zirbenschnaps

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Für echte Highländer ;

ZUBEREITUNG
Zirbenschnaps

1
Zirbenzapfen mit Handschuhen in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Scheiben werden mit dem Weingeist in ein großes Gefäß gefüllt. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen. Wir stellen den Ansatz nicht in die direkte Sonne, aber an einen hellen Ort.
3
Nach der Reifephase wird der Zucker zugegeben. Auf diese Weiße lässt sich der Geschmack besser abstimmen. Zusätzlich wird der Ansatz mit 3 Litern destilliertem Wasser trinkbar gemacht. Fertig ist der Zirbenschnaps! http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html

KOMMENTARE
Zirbenschnaps

Benutzerbild von Lena-und-Harald
   Lena-und-Harald
Hauptsache Werbung ist dabei.......'kopf schüttle'
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
hab ich noch nie gehört, interessant.
   bma_online
Hier findet Ihr unseren Bericht zum Zirbenschnaps im BMA Blog. http://www.best-mountain-artists.de/2017/07/zirbenschnaps-selber-machen.html

Um das Rezept "Zirbenschnaps" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung