1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zucchini400 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch150 gr.
Salz und Pfeffer½ TL
Kartoffeln gekocht200 gr.
Fleischtomate frisch1
Gouda60 gr.
Sauerrahm3 EL
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini in ein Zentimeter dicke Scheiben scheiden, kurz 3 Minuten andünsten. Tatar zugeben und 5 Minuten mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini und Tatar darüber verteilen. Fleischtomate aufschneiden und auf die Masse geben.

    3.Käse reiben, mit Sauerrahm vermischen. Kräuter waschen und fein schneiden. Knoblauch durchpressen. Alles in den Sauerrahm rühren und das Ganze über den Auflauf geben. Im Backofen bei 200°C 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich